学院动态

法学院团总支学生会举行第38届换届大会

发布时间:2019-06-11

   为保持我院学生会工作的传承性与连接性,同时完成新老成员的更替,继续壮大学生会骨干力量,201969日法学院团总支学生会在鸿文楼J9教室举行第38届换届大会。法学院团总支书记杨田甜老师及团总支学生会全体成员参加此次会议。本次会议由三旦尖措同学主持。

   首先由上一届主席团成员依次对第37届学生会的工作情况作了汇报,他们对取得的成绩以及学生会成员们做出的贡献十分肯定,同时,他们也提出了学生会工作中存在的几点问题,希望下一届学生会成员继续保持良好作风,努力为学院、为同学提供更好地服务。接着由原部长代表金晶郭小芳发言,谈及们在学生会工作感受:“学生会的工作,不仅让自己学习到了工作如何独立完成,也磨练了自己的性格,更重要的是结识了很多值得信赖的朋友。”随即换届仪式正式开始,各位主席团候选人分别从自身特点,对部门的认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,大家以无记名的投票方式最终选举出了新一届的学生会主席团成员。之后由杨田甜老师宣读了第38届学生会主席团成员、各部部长任命文件。

   接着学生会主席团各成员发表就职感言。新任学生会主席李永健同学表示,他将带领新一届的学生会成员再接再厉,做好学生会的本职工作,并要求全体成员戒骄戒躁,切勿“摆官威、失民心”,如何与同学更好的相处。团总支副书记杨志恒同学对日后的工作做了很多期许,秘书长赵瑞祺同学表示今后将更加努力认真工作,做到万无一失。

   最后,法学院团总支书记杨田甜老师对此次大会做出总结。她先对上一年度学生会的工作给予了肯定,同时希望大家注重个人的形象,提高学生会整体的素质,还着重强调了学生会成员的纪律问题,希望大家在以后的工作中有所改善。

   至此,本次换届大会圆满结束。学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,我院的学生工作也将更有成效、更有特色,一定会再上一个新台阶!

 

 


联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有