学院公告

青海民族大学法学院2019级硕士研究生党组织关系转移相关问题的说明

发布时间:2019-06-14

2019级新生党员:

1.青海省内转接党员组织关系,应通过“全国党员管理信息系统”进行考入学术型硕士研究生的党员通过网上转入到“中共青海民族大学学院法学研究生支部委员会;考入2019级法律硕士(法学)专业的党员通过网上转入到“中共青海民族大学学院法硕第三支部委员会;考入2019级法律硕士(非法学)专业的党员通过网上转入到“中共青海民族大学学院法硕第四支部委员会”。新生党员报到时应主动向学院党务干事报告党员组织关系网上转接事宜,并由党务干事当场对党员档案进行审核。因特殊情况无法网上转接的,报到时须持原所在单位组织部门开具的《中国共产党党员组织关系介绍信》,介绍信抬头开具为“中共青海省委教育工委”,去往单位按照考入专业填写党支部名称(名称见上)

2.青海省外转接党员组织关系,应通过“全国党员管理信息系统”进行报到时须持原所在单位组织部门开具纸质的《中国共产党党员组织关系介绍信》。介绍信抬头开具为“中共青海省委教育工委”,去往单位按照考入专业填写党支部名称(名称见上)。新生党员报到时应将《中国共产党党员组织关系介绍信》上交学院党务干事,并由党务干事当场对党员档案进行审核。

3.全日制研究生党员组织关系须转入我,非全日制研究生党员组织关系原则上不转入我。党员组织关系转接政策如有变化调整,则会另行补充通知。

联系电话:校党委组织部0971-8801914,院党总支0971-8804644

 

中共青海民族大学法学院总支部委员会

 

2019年6月14日

联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有