学院动态

法学院召开2019年秋季学期开学工作会议

发布时间:2019-08-27

   8月25日下午,法学院在文实楼905会议室召开2019年秋季学期开学工作会议,马成俊副校长兼院长出席会议并讲话,全体教职工参加会议。会议由李莉娟副院长主持。

   会上传达了学校2019年秋季学期工作布置会会议精神。马成俊副校长兼院长在讲话中分析了学院在师资队伍建设、科学研究、学科建设、学生培养等方面目前存在的一些问题,提出了进一步改善的要求。他也指出学院存在四个方面的优势,一是有一批优秀的老师,二是有悠久的历史和优良的传统,三是迎来了一个前所未有的发展良机,四是有一支勤勤恳恳、任劳任怨的行政服务团队。对做好本学期的工作,他提出了五个方面要求。一要提振信心,在校党委、行政的坚强领导下,围绕中心工作做好教学、科研、行政各方面工作;二要加强师资队伍建设,提高引进具有博士学历人才的力度,大力支持硕士学位青年教师攻读博士学位,通过青海省“高端创新人才千人计划”等项目柔性引进一批人才;三要抓好科研工作,做到教研相长,提高科研数量和质量;四要搞好教学工作,提高人才培养质量;五要推进就业工作,对今年的毕业生要继续做好就业服务。他表示,在校党委、行政的坚强领导下,只要我们团结一心、努力工作,就一定能够让学院再一次辉煌。

   李莉娟副院长在主持会议时介绍了本学期加入学院的四位教职工,从学生报到注册、班会、开学教学检查、研究生毕业实习、举办学术会议等方面对学期初的各项工作进行了安排部署。

联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有