学院动态

法学院举行青海省“高端创新人才千人计划”拔尖人才聘任仪式

发布时间:2019-08-27

   8月25日下午,法学院在文实楼905会议室隆重举行青海省“高端创新人才千人计划”拔尖人才聘任仪式,副校长兼院长马成俊教授、校人事处人才办赵继光主任、青海省“高端创新人才千人计划”拔尖人才、江苏师范大学隆英强教授及学院全体教师出席仪式。李莉娟副院长主持仪式。

   仪式上,校人事处人才办赵继光主任宣读了学校聘任文件,决定聘任青海省“高端创新人才千人计划”拔尖人才(柔性引进)、江苏师范大学隆英强教授为法学院教授。副校长兼院长马成俊教授向隆英强教授颁发聘书。隆英强教授在讲话中,感谢学校、学院的信任,并表示一定尽己所能帮助学院发展。

   马成俊副校长对隆英强教授接受聘任表示欢迎。隆英强教授的科研方向与法学院较为一致,希望隆教授在科学研究、人才培养、学科建设,特别是在申请国家社科基金重大项目等方面为学院提供帮助和支持。学院一定全力支持隆教授在校期间的工作,期待今后隆教授与学院的合作顺利、愉快。

联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有