学院动态

法学院2019年迎新工作圆满结束

发布时间:2019-09-03

   为了顺利完成2019级新生接待工作,按照学校的统一部署,法学院专门成立了迎新工作小组负责开展迎新活动。

   91日开始,学院在新校区文实楼前的广场处设立了新生接待点,由学院团总支学生会组织学生干部轮流值班,接受新生咨询,办理报到手续,安排住宿等。迎新工作井然有序,新生报到更加快捷通畅。截止92日下午5点,我院新生接待工作全部完成。学院热情优质的服务、合理完备的入学安排及新颖的欢迎方式,赢得了新生和家长的一致好评。

   此次迎新工作受到了学校及学院领导、老师们的密切关注,老师们亲自来到学院迎新点,慰问在场工作的同学们,并对迎新工作作出相应指导。

迎新工作的顺利开展,使新生们对校园新环境有了初步了解,同时也加强了师生之间的沟通交流。希望新入学的同学们能够尽快调整状态,转变角色,开始崭新的生活。在今后的学习生活中积极参与学院的建设发展,共同携手谱写属于我们新的华章!

 

 



联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有