学院动态

法学院“爱我校园,迎接校庆”卫生大扫除活动

发布时间:2019-09-06

   应学校通知,为切实做好70周年校庆各项准备工作,创造干净舒适的校园环境,提升新生们的环境意识和卫生意识,我院新生于96日下午两点在春广场进行了“爱我校园,迎接校庆”为主题的卫生大扫除活动。

   顶着烈日,同学们来到广场辅导员贾新岚老师给各班级安排好区域,并提醒同学们在劳动过程中注意安全。接下来同学们使用垃圾袋、扫把、拖把等工具,分工合作,割除杂草,清扫垃圾、捡拾石块、平整土地。经过个多小时的共同努力,不放过任何角落,在活动过程中,同学们表现出高度的责任心,不怕脏、不怕苦、不怕累。同学们创造了良好的生活环境。

   通过本次活动,同学们深切的感受到了随手乱丢垃圾的害处,感受到了环保的意义,并一致表示今后不再随便乱扔垃圾,保护环境,从我做起。

   在此,我们也向全体同学发出倡议:一定要养成不随手乱扔垃圾的好习惯,自觉保持和维护美丽的校园环境,为迎接校庆贡献出自己的青春力量。


联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有