学院动态

法学院举行青海省“高端创新人才千人计划”领军人才高其才教授聘任仪式

发布时间:2019-11-19

   1118日下午,法学院在文实楼905会议室隆重举行青海省“高端创新人才千人计划”领军人才高其才教授聘任仪式。青海民族大学校长索端智、副校长兼法学院院长马成俊,教务处、人事处、科研处、研究生院等相关负责人以及法学院全体教师出席聘任仪式。仪式由副校长肖玉兰主持。

   仪式上,副校长肖玉兰首先介绍了清华大学法学院高其才教授的相关履历,并且就我校近年来开展“高端创新人才千人计划”的情况做了简要介绍。校长索端智随后向高其才教授颁发了聘任证书。高其才教授表示,青海民族大学法学院在青海省具备良好的学科优势与深厚的学术传统。愿意在聘任期内同法学院各位教师开展深入合作与交流,互相学习,认真履行和完成各项工作任务,为青海民族大学法学院的发展做出力所能及的贡献。

   青海民族大学副校长兼法学院院长马成俊高度评价了高其才教授在民间习惯法、法社会学等领域内取得的丰硕成果,期待高其才教授发挥青海省“高端创新人才千人计划”领军人才的重要作用在提升我校法学人才培养质量、打造学科团队以及开展学科交叉研究和申报法学一级博士点等方面产生积极影响。

联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有