学院动态

法学院2020年“法毓华章,青春未央”迎新晚会暨年终表彰大会圆满成功

发布时间:2019-12-25

   为了迎接2020年的到来和表彰2019年取得硕果的班级和同学们,青海民族大学法学院于201912241830在小岛文体馆成功举办了2020年法学院“法华章,青春未央”迎新晚会暨年终表彰大会。出席本场晚会的嘉宾有校党委常委、副校长兼法学院院长马成俊教授及法学院全体师生。各院系学生会主席、社团负责人受邀参加本场晚会。

   本次晚会历时两个小时左右。晚会在热情洋溢的开场舞《Peppa Pig》中拉开了帷幕。悦耳的旋律,优美动人的舞姿,迎来了现场观众的阵阵掌声。之后由学院领导回顾总结了2019年取得的各项成绩,并对在2019年度表现优异的个人及集体进行了表彰,并祝福全体师生元旦快乐。本次晚会共有三个篇章:第一篇章“栉风沐雨,砥砺前行”为我们带来了舞蹈《吉祥阿泽》,合唱《国家》。歌声伴着舞蹈,梦想伴着青春,展现出了民大学子的风姿。第二个篇章“书生意气,挥斥方遒”在民乐合奏《梁祝》中尽显传统乐器的魅力,可谓是不绝如缕、珠弦玉磬。第三个章节“以梦为马,不负韶华”大合唱《中国青年志愿者之歌》、感人的情景剧《我想以热爱拥抱世界》。整场晚会异彩纷呈,观众热情如火,掌声不断。最后16级藏汉双语诉讼班尕桑多杰领衔演唱的《世间美好与你环环相扣》中结束了本次晚会。

   本场迎新晚会的成功举办,离不开老师及同学们的辛勤付出,离不开学校的大力支持,离不开全场观众的热情互动。它让新同学感到温暖,也让即将毕业的同学感到欣慰;加深了同学间的友谊,也增强了同学团体协作的能力。由衷的祝愿全体同学怀揣梦想,展望未来,也祝法学院在今后的道路上越来越好!

联系方式 | 加入收藏 | 版权信息

青海民族大学法学院 版权所有